Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:47, 27 марта 2015 957
 0    0

Актрису Эмму Уотсон признали самой выдающейся женщиной 2015 года по версии портала AskMen

Актрису Эмму Уотсон признали самой выдающейся женщиной 2015 года по версии портала AskMen

Верхнюю строчку в рейтинге самых выдающихся женщин 2015 года заняла актриса Эмма Уотсон. В рейтинг вошли 99 известных женщин из киноиндустрии, шоу-бизнеса, спорта, науки и других областей, передает «Лента.ру».

Уотсон опередила спортсменку Ронду Роузи и модель Ким Кардашьян, занявших второе и третье места соответственно. Топ-лист составила редакция интернет-портала для мужчин, опросившая для этого читателей и проконсультировавшаяся с экспертами различных отраслей. Одним из главных критериев отбора был вопрос, какая из женщин оказывает наиболее сильное влияние на современную жизнь.

Помимо этого в рейтинг вошли певица Тейлор Свифт, лыжница Линдси Вонн, миллиардер Элизабет Холмс, певица Бейонсе, правозащитница Амаль Клуни, актриса Дженнифер Лоуренс и теннисистка Серена Уильямс.

Интернет-портал AskMen ежегодно готовил топ-листы самых желанных жительниц планеты. Список самых выдающихся женщин редакция составила впервые. 


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017