Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 25 марта 2015 883
 0    0

Рязанской области достался почти миллион на бизнес-инкубаторы

Рязанской области достался почти миллион на бизнес-инкубаторы

Рязанской области выделили 980,98 тысячи рублей на капитальные вложения в объекты госсобственности по программе развития малого и среднего предпринимательства. Средства в рамках соответствующего мероприятия госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика» распределило Правительство РФ. Распоряжение опубликовано на его сайте во вторник, 24 марта.

Всего в 85 регионов направят 1,62 млрд. Максимальные субсидии получат Московская область (276,37 млн), Татарстан (185,74 млн) и Дагестан (115,96 млн).

Средства будут способствовать развитию инфраструктуры поддержки предпринимательства, в том числе за счет строительства, реконструкции и материально-технического оснащения зданий, отметили в Правительстве, уточнив, что в виду имеются бизнес-инкубаторы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.