Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 25 марта 2015 833
 0    0

BBC не продлит контракт с Джереми Кларксоном – иностранные СМИ

BBC не продлит контракт с Джереми Кларксоном – иностранные СМИ

BBC не продлит истекающий в конце марта контракт с ведущим Top Gear Джереми Кларксоном. В корпорации заявили, что «не может быть одних правил для талантливых, и других – для обычных людей», передает ТАСС.

Сообщается, что гендиректор BBC Тони Холл счел, что после просмотра отчета о «шумной ссоре» ведущего с продюсером у него нет вариантов, кроме как положить конец карьере Кларксона в корпорации.

Ранее британская газета The Daily Telegraph сообщила, что руководство BBC решило «уволить Кларксона». По версии The Guardian, будет представлен отчет об инциденте, а само увольнение технически произойдет по истечении контракта.

Ведущий Top Gear Джереми Кларксон заявил, что ему ничего не известно о выводах дисциплинарной комиссии. «Просто чтобы вы знали: мне до сих пор ничего не известно», – сообщил Кларксон.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.