Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:27, 24 марта 2015 611
 0    0

В Москве конфисковали партию героина на 200 млн рублей

В Москве конфисковали партию героина на 200 млн рублей

В Москве сотрудники Госнаркоконтроля задержали жителя Таджикистана, который перевозил 70 килограммов героина стоимостью около 200 млн рублей. За мужчиной вели наблюдение в течение трех дней, передает «Лента.ру».

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по части 5 статьи 228-1 Уголовного кодекса России («Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств»). По словам оперативников, предполагаемый участник преступной группировки должен был расфасовать и сбыть в Московской области крупную партию героина из Душанбе.

Мужчину задержан после того, как он сел за руль машины, в которой находился запрещенный товар. По информации ведомства, организаторы и основные участники группировки находятся в Таджикистане, где вербуют наркокурьеров и отправляют их в Москву.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017