Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 24 марта 2015 765
 0    0

На Камчатке разбился вертолет Ми-2. Два человека погибли

На Камчатке разбился вертолет Ми-2. Два человека погибли

На Камчатке разбился вертолет Ми-2. Вертолет, принадлежащий авиаклубу РОСТО, упал в 10:20 по московскому времени в 49 км от аэропорта Елизово, передает ТАСС.

При жесткой посадке погибли два находившихся на борту человека – командир экипажа и бортинженер. Как ранее сообщили в правоохранительных органах региона, информация о том, что борту были до 8 человек не подтвердилась. К месту крушения прибыли спасательные формирования Росавиации. Тела двух погибших уже извлекли.

Следственный отдел на транспорте СК РФ начал проверку по факту крушения. Министр специальных программ Камчатского края Сергей Хабаров сообщил, что отрабатываются две версии произошедшего. Согласно одной из них крушение произошло во время технического полета, погибли два человека, пилот и бортмеханик. По второй версии, после крушения обнаружили живыми три человека. «Кто они и что делали на борту вертолета, пока не известно», – сказал Сергей Хабаров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017