Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:22, 23 марта 2015 1 155
 0    0

Песков пояснил, почему не все ветераны смогут попасть на Парад Победы в Москве 1

Песков пояснил, почему не все ветераны смогут попасть на Парад Победы в Москве

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков пояснил, почему не все ветераны смогут попасть на Парад Победы в Москве. По его словам, приглашения на Парад будут распространяться по спискам, составленным ветеранскими организациями, передает РИА «Новости».

Песков отметил, что по объективным причинам не все желающие смогут попасть на Красную площадь 9 Мая. «Вместе с тем и в столице, и во многих городах организуются десятки, если не больше различных праздничных мероприятий, где абсолютно все ветераны смогут так или иначе принять участие», – добавил он.

Ранее 23 марта сообщалось, что участники ВОВ смогут попасть на Парад Победы только по приглашениям. Каждый регион на мероприятии представит один человек вместе с сопровождающим. Ожидается, что всего 9 Мая на Красной площади будет присутствовать около пяти тысяч гостей.

Военные парады в честь 70-летия Победы пройдут в 26 городах России. В мероприятии на Красной площади примут участие 194 единицы бронетехники, 150 самолетов и вертолетов, 14 тысяч военнослужащих.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017