Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:57, 22 марта 2015 954
 0    0

Рязанец Виктор Попков получил грамоту президента за большой вклад в олимпийское движение 1

Рязанец Виктор Попков получил грамоту президента за большой вклад в олимпийское движение

Директору Рязанского центра спортивной подготовки Виктора Попкова вручили грамоту «За значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи», подписанную президентом Владимиром Путиным. Об этом пишут «Рязанские ведомости».

Также он получил памятную медаль в честь Игр. Подобных наград удостоены только 16 из 89 глав территориальных олимпийских советов, отмечает издание.

Напомним, представители Рязанского центра спортивной подготовки достойно выступают на соревнованиях. На Олимпиаде в Сочи Илья Черноусов стал бронзовым призером в лыжной гонке на 50 километров, Наталья Матвеева – одна из сильнейших гонщиц мира, капитан сборной команды России по спринту. Добиваются успеха и паралимпийцы: медали на сочинской Олимпиаде завоевали Светлана Коновалова и Александр Проньков.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017