Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:13, 21 марта 2015 835
 0    0

Алексей Пушков назвал распространение боевиков ИГ по Ближнему востоку главным достижением Обамы

Алексей Пушков назвал распространение боевиков ИГ по Ближнему востоку главным достижением Обамы

Глава комитета госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков назвал распространение боевиков ИГ по Ближнему востоку главным достижением президента США Барака Обамы. Об этом парламентарий написал в своем твиттере.

«ИГИЛ уже действует в Ираке, Сирии, Ливии, Йемене. Это самое наглядное проявление результатов американского «лидерства» и главное «достижение» Обамы», – написал политик в своем микроблоге.

«Исламское государство» – международная исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии (частично контролируя ее северо-восточные территории) и Ирака (частично контролируя территорию «суннитского треугольника»). Образована в 2006 году в Ираке путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды». Известна в том числе массовыми казнями пленных.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017