Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:12, 20 марта 2015 786
 0    0

Центробанк России приостановил закупки золота в январе и феврале

Центробанк России приостановил закупки золота в январе и феврале

Объем запасов монетарного золота в международном резерве России на 1 марта 2015 года составил 38,8 млн унций. Об этом сообщил Банк России, передает «Интерфакс».

Это соответствует уровню на 1 февраля и на 1 января 2015 года, то есть за последние два месяца Центробанк не закупал и не продавал золото, хотя в течение всего 2014 года закупки были активные. Всего за 2014 год Банк России закупил около 171 тонны золота. Объем запасов золота в составе международных резервов РФ вырос на 16,5%.

При этом, как следует из материалов Центробанка, стоимость драгметалла в резервах за февраль 2015 года снизилась на 4,6%, до 46,7895 млрд долларов. Это составляет 13% совокупного объема резервов РФ, как и месяцем ранее. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.