Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:35, 2 марта 2015 977
 0    0

Навальный попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Немцова

Навальный попросил суд отпустить его из-под ареста на похороны Немцова

Оппозиционер Алексей Навальный, отбывающий административный арест, обратился в суд с просьбой отпустить его из-под ареста на похороны Бориса Немцова, передает ТАСС.

«В Пресненский суд подано заявление Алексея Навального с просьбой отпустить его из-под ареста на похороны Бориса Немцова, которые пройдут во вторник 3 марта», – сообщил адвокат Навального Иван Жданов.

Как пояснил другой защитник Вадим Кобзев, закон допускает подобное в случае смерти их близких лиц, в число которых входят и друзья. Кобзев уточнил, что, по закону, принимать решение будет та же судья, которая рассматривала его административный материал, то есть судья Пресненского суда Ирина Зубова.

«По данному заявлению не будет судебного заседания, решение будет принято судьей самостоятельно», – пояснил адвокат.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов? 4

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017