Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:22, 19 марта 2015 938
 0    0

В трех районах Рязани прошел очередной этап акции «Чистые стены»

В трех районах Рязани прошел очередной этап акции «Чистые стены»

В среду, 18 марта, в Рязани прошел очередной этап антинаркотической акции «Чистые стены». Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Мероприятие подразумевает устранение уличных надписей с предложением продажи синтетических наркотиков. Акция одновременно состоялась в трех районах города. В ней приняли участие около пятидесяти волонтеров – преимущественно школьники старших классов.

Активисты раздали рязанцам листовки с номером телефона доверия УФСКН, а затем с баллончиками краски в руках отправились по заранее намеченным маршрутам ликвидировать незаконную рекламу незаконного товара. В результате рейдов по городским улицам закрасили десятки потенциально опасных надписей с контактами наркодилеров или мошенников, предлагающих переводить деньги на свои электронные счета.

Напомним, акция «Чистые стены» ежемесячно проводится с марта 2014 года, став дополнительным инструментом противодействия незаконному обороту наркотиков и хорошим примером взаимодействия органов власти и молодежных объединений.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой УФСКН


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017