Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:36, 17 марта 2015 872
 0    0

Рязанские фермеры получат 16 миллионов от государства

Рязанские фермеры получат 16 миллионов от государства

Рязанские фермеры получат больше 16 млн рублей от государства. Распределение субсидий на развитие АПК между регионами утвердило Правительство РФ. Соответствующие распоряжения опубликованы на его сайте во вторник, 17 марта.

15,6 млн Рязанской области выделят на гранты на развитие семейных животноводческих ферм, 624,34 тысячи – на возмещение части затрат крестьянских хозяйств при оформлении в собственность сельхозземель. Всего государство потратит на эти мероприятия 1,54 млрд, при этом предусмотрено их софинансирование региональными бюджетами.

Еще 1,9 млрд регионы получат на гранты на создание и развитие крестьянских хозяйств и на единовременную помощь начинающим фермерам на бытовое обустройство. Рязанской области эти средства не достались.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017