Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:12, 17 марта 2015 853
 0    0

Рязанская область отказалась от волгоградской свинины

Рязанская область отказалась от волгоградской свинины

Рязанская область распространила запрет на ввоз живых свиней, продуктов свиноводства и кормов еще на один регион, в котором выявлен очаг африканской чумы свиней. Соответствующее постановление губернатора официально опубликовано во вторник, 17 марта. Под действие ограничительных мер попала Волгоградская область.

Напомним, 60-дневный запрет установили 30 декабря, в марте его продлили еще на месяц. Помимо волгоградской, он распространяется на брянскую, воронежскую, курскую, московскую, орловскую и смоленскую свинину.

Справка

Африканская чума свиней – вирусная болезнь свиней, характеризующаяся лихорадкой, цианозом кожи и обширными повреждениями во внутренних органах. Для человека опасности не представляет.

Факторы передачи возбудителя – корм, пастбища, транспортные средства, загрязненные выделениями больных животных. Механическими переносчиками вируса могут быть птицы, домашние и дикие животные, грызуны, накожные паразиты, бывшие в контакте с больными и павшими свиньями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017