Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:08, 16 марта 2015 1 362
 0    0

Владимир Путин привел в боевую готовность Северный флот и отдельные части западного военного округа

Владимир Путин привел в боевую готовность Северный флот и отдельные части западного военного округа

В понедельник, 16 марта, президент России Владимир Путин привел в боевую готовность Северный флот. Распоряжение также коснулось отдельных частей Западного военного округа и Воздушно-десантных войск, передает ТАСС.

По словам министра обороны Сергея Шойгу, причиной тревоги стала внезапная проверка боеготовности. Испытание предстоит пройти 38 тысячам военнослужащим. Кроме того, в учениях задействуют более трех тысяч единиц военной техники, 41 корабль, 15 подлодок, 110 самолетов и вертолетов.

Главкомам Вооруженных сил, командующим родами войск, начальникам главных и центральных управлений Минобороны вручили пакеты с директивными указаниями.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«Прага» в Рязани: возвращение к классике

Жилой комплекс «Прага» — перспективный проект, созданный профессиональными дизайнерами.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017