Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:51, 16 марта 2015 755
 0    0

Собчак назвала преувеличением новость о своем отъезде из-за существования «расстрельного списка»

Собчак назвала преувеличением новость о своем отъезде из-за существования «расстрельного списка»

Телеведущая Ксения Собчак назвала преувеличением новость о своем отъезде за границу в связи с существованием некого «расстрельного списка» в России.

«Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действитело был душевным и с хорошим вином», – сообщила Собчак в твиттере.

Ранее газета «Коммерсант» написала, что Собчак решила на некоторое время покинуть Россию «по рекомендации спецслужб», так как ее имя фигурирует в так называемом расстрельном списке. В этом списке также значились имена Бориса Немцова, редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова и экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В деталях. Как изменилась плата за горячую воду в Рязани

Если вкратце, на смену единому нормативу пришли несколько.