Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:48, 16 марта 2015 2 294
 0    0

На вокзале Рязань-2 перелезавшего через вагоны школьника ударило током контактной сети. Ребенок в больнице 2

На вокзале Рязань-2  перелезавшего через вагоны школьника ударило током контактной сети. Ребенок в больнице

Перелезавшего через вагоны третьеклассника ударило током в районе железнодорожного вокзала Рязань-2. Информацию о случившемся RZN.info подтвердил следователь по особо важным делам восточного следственного отдела на транспорте Московского межрайонного СУ на транспорте СК РФ Сергей Бубенев.

Инцидент произошел в пятницу, 13 марта. По предварительным данным следствия, на путях стояли грузовые цистерны, ребенок решил преодолеть препятствие сверху и залез на вагон, где его ударило током контактной сети. В результате мальчик получил сильные ожоги около 30% тела. На месте происшествия его вскоре обнаружил сотрудник железной дороги, который вызвал «скорую». По словам следователя, ребенок сейчас в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Восточный следственный отдел на транспорте напомнил, что пересечение железнодорожных путей вне оборудованных переходов опасно для жизни. Специалисты также призвали рязанцев ни в коем случае не пытаться перелезать через вагоны или под ними.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Почему не стоит быть должником «Теплосети»

В минувшем году муниципальная «Теплосеть» подала больше 1 600 исков к рязанцам.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017