Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:43, 13 марта 2015 1 683
 0    0

В Рязани на улицах Новоселов и Кальной обнаружили около 25 тысяч разовых доз наркотиков новых видов

В Рязани на улицах Новоселов и Кальной  обнаружили около 25 тысяч разовых доз наркотиков новых видов

В Рязани ликвидировали очередной филиал «интернет-магазина» по продаже синтетических наркотиков. Об этом сообщила пресс-служба УФСКН России по Рязанской области.

Наркополицейские пресекли деятельность двух 19-летних рязанцев, которые в течение четырех месяцев представляли интересы межрегионального сетевого «магазина» по продаже дизайнерских наркотиков.

Сотрудники ведомства обнаружили более шести килограммов наркотических веществ, хранившихся у фигурантов в съемных квартирах на улицах Кальной и Новоселов. В результате оперативники предотвратили распространение около 25 тысяч разовых доз вредоносной синтетики.

Молодые люди без официального рода занятий не были лично знакомы и действовали автономно

Молодые люди без официального рода занятий не были лично знакомы и действовали автономно, исполняя полученные по интернету инструкции своих иногородних руководителей. В обязанности подозреваемых входило получение крупных партий наркотиков, их хранение, а также сбыт небольшим оптом и в розницу. Так, один из дилеров неоднократно привозил криминальный товар из Воронежа и Москвы и затем продавал его в Рязани через тайники.

В результате возбудили уголовное дело по фактам приготовления к незаконному сбыту наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору.

Фотоматериалы предоставлены пресс-службой УФСКН


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

«Роснефть» успешно справляется и с налогами, и с инвестпрограммами

Крупнейшая в России нефтяная компания работает прежде всего в интересах государства.

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017