Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 13 марта 2015 774
 0    0

Центробанк может продлить заморозку пенсий на 2016 год

Центробанк может продлить заморозку пенсий на 2016 год

Центробанк не исключает, что заморозку пенсионных накоплений продлят на 2016 год. Об этом сообщил первый заместитель председателя Банка России Сергей Швецов, передает ТАСС.

«Нельзя исключить этого, но правительство сейчас нацелено принять решение», – заявил Швецов. По его словам, ЦБ не видит оснований опасаться того, что НПФ не получат в мае средства за вторую половину 2013 года.

Модель санации НПФ предложат правительству в первой половине 2015 года, указал Швецов. Он отметил, что обсуждение этого вопроса проходит непросто. Зампред подчеркнул, что наработки, которые есть в банковском секторе, не совсем подходят для специфики деятельности НПФ. «При добровольности со стороны действующих владельцев картинка складывается, а в отсутствие – не вырисовывается», – добавил он. 


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Несостоявшийся парад. Как проходили репетиции воздушного Парада Победы

В этом году погода лишила зрителей возможности увидеть воздушную часть Парада Победы.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017