Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 12 марта 2015 1 029
 0    0

Праздник не удался. В ночь с 8 на 9 марта рязанка убила своего сожителя кухонным ножом

Праздник не удался. В ночь с 8 на 9 марта рязанка убила своего сожителя кухонным ножом

В ночь с 8 на 9 марта нетрезвая рязанка убила своего сожителя кухонным ножом. Об этом RZN.info рассказал следователь Московского МСО Рязани Алексей Чабриков.

По его словам, отмечая праздник, женщина долго выпивала с друзьями и поздно вернулась домой.  Это вызвала недовольство ее сожителя. Как утверждает обвиняемая, мужчина начал кричать на нее и оскорблять. Она не выдержала и ударила его один раз в грудь рядом стоящим в подставке кухонным ножом. Увидев, что мужчина упал замертво, она испугалась и сразу же сбежала с места преступления.

Вскоре сотрудники правоохранительных органов обнаружили ее. Сначала женщина отрицала свою вину, но вскоре созналась и раскаялась, сообщил следователь. 11 марта  ее заключили под стражу на два месяца. Обвинение вынесет Московский районный суд.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

«Решение было обоюдным». Евгений Коковин рассказал о причинах ухода из ГК «Единство» и новой защите прав дольщиков

О реализации закона в Рязанской области, о удорожании первичного жилья и о причинах ухода из ГК «Единство» нам рассказал Евгений Коковин.