Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:44, 12 марта 2015 1 674
 0    0

На лето запланирован первый заезд детей в выкупленный Рязанской областью санаторий «Колос»

На лето запланирован первый заезд детей в выкупленный Рязанской областью санаторий «Колос»

На лето 2015 года в Рязанской области запланирован первый заезд детей в санаторий «Колос». Об этом сообщил губернатор Олег Ковалев в отчете перед областной Думой в четверг, 12 марта. Он напомнил, что регион выкупил учреждение у частного собственника, чтобы не допустить его закрытия. «Теперь мы будем его усиленно развивать», – заверил губернатор.

«Колос» входил в состав санатория «Сосновый бор», столичные владельцы которого решили продать филиал в 2013 году. В январе 2014-го Ковалев выступил против продажи и возможного перепрофилирования учреждения и заявил, что область готова принять его на баланс. Государственное бюджетное учреждения «Детский санаторно-оздоровительный центр "Колос"» учредили в сентябре.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
5 дней назад

«Жемчужина отечественного автопрома». Рязанцам представили новую LADA Vesta SW Cross

Более двухсот человек специально пришли на презентацию, чтобы одними из первых оценить внешний вид машины и ее «начинку»

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017