Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 11 марта 2015 589
 0    0

В 2015 году мы перехватили 90% оптовых поставок наркотиков – глава ФСКН

В 2015 году мы перехватили 90% оптовых поставок наркотиков – глава ФСКН

В Федеральной службе России по контролю за оборотом наркотиков заявили, что ежегодно изымают из российского «черного рынка» наркотики на сумму более 120 млрд рублей, передает «Интерфакс».

«Служба ликвидирует более 80% всей организованной инфраструктуры наркосбыта, перехватывает 90% оптовых поставок наркотиков, предотвращая поступление и реализацию на теневом розничном потребительском рынке ежегодно более 20 тонн наркотиков на сумму свыше 120 миллиардов рублей», – заявил глава ФСКН Виктор Иванов на коллегии ведомства в Москве.

Он рассказал, что с начала года в России изъяли почти полтонны синтетических наркотиков. За два истекших месяца в этом году количество изъятого товара увеличилось на 40% относительно аналогичного периода прошлого года, достигнув отметки в полтонны. «Это не разбавленные курительные смеси, а чистый концентрат», – уточнил он.

Иванов также подчеркнул, что не прекращается и поток героина в Россию из Афганистана.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017