Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:38, 11 марта 2015 834
 0    0

Санкции со стороны Швейцарии вызвали в Москве разочарование – МИД РФ

Санкции со стороны Швейцарии вызвали в Москве разочарование – МИД РФ

Решение Швейцарии вслед за странами ЕС расширить санкционный список в отношении России и Донбасса вызвало в Москве разочарование. Об этом сообщили в департаменте информации и печати МИД РФ, передает «Интерфакс».

«Особенно несуразно эти меры выглядят на фоне активного содействия нашей страны реализации Минских договоренностей и наметившихся подвижек в плане соблюдения сторонами внутриукраинского конфликта режима прекращения огня и отвода тяжелых вооружений», – прокомментировали ситуацию в МИД.

Правительство Швейцарии, обсудив на днях ситуацию на Украине, утвердил дополнительные меры, направленные против использования территории Швейцарской Конфедерации для обхода Россией санкций Евросоюза. В санкционный список дополнительно включили 28 физических и юридических лиц из России и Донбасса.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017