Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:11, 10 марта 2015 953
 0    0

В начале марта в Рязанской области заболеваемость гриппом и ОРВИ пошла на спад

В начале марта в Рязанской области заболеваемость гриппом и ОРВИ пошла на спад

Со 2 по 8 марта в Рязанской области заболеваемость гриппом и ОРВИ пошла на спад. Об этом говорится на сайте Управления Роспотребнадзора по региону.

В целом по области специалисты зарегистрировали 9064 случая, уровень заболеваемости ниже эпидемического порога на 2%. В структуре заболевших 60% составили жители Рязани.

По данным лабораторного мониторинга на прошедшей неделе заболеваемость населения определялась преимущественно сочетанной циркуляцией вирусов гриппа А – 5 случаев, гриппа В – 8 случаев, а также вирусов негриппозной этиологии.

Управление Роспотребнадзора по Рязанской области напоминает жителям о необходимости использования всех мер личной и общественной профилактики в период сезонного подъема заболеваемости.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Первый дилерский центр «Автоимпорта» отметил десятилетие

Отметить юбилей 22 апреля на улицу Есенина приехали несколько сотен человек.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017