Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:25, 10 марта 2015 816
 0    0

Рязанские аграрии подготовили к весеннему севу 85% сельхозтехники

Рязанские аграрии подготовили к весеннему севу 85% сельхозтехники

Аграрии Рязанской области ведут активную подготовку к весеннему севу, сообщает пресс-служба регионального минсельхоза. Повсеместно хозяйства приобретают минеральные удобрения, семена и средства защиты растений.

Готовность основных видов сельскохозяйственной техники составляет 83-85%, это тракторы, сеялки, посевные комплексы, культиваторы и комбинированные агрегаты.

Под урожай 2015 года приобрели 49 тысяч тонн минеральных удобрений – аммиачную селитру, калийные и другие удобрения. Под будущий урожай засыпали 72,8 тысяч тонн семян яровых зерновых культур. В хозяйствах ведут подготовку семян: на сегодня 90,7% соответствует посевным кондициям.

Параллельно хозяйства приобретают семена зерновых высоких репродукций для проведения сортосмены и сортообновления.Также активно закупаются семена сельскохозяйственных культур с более поздними сроками сева, которые не производятся на территории региона: сахарная свекла, подсолнечник, рапс и сурепица, кукуруза и другие.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Сбербанк поможет легко оплатить коммунальные услуги 1

Сбербанк предлагает несколько вариантов оплаты жилищно-коммунальных услуг, которые придутся по вкусу практически всем категориям клиентов.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017