Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 4 декабря 2015 880
 0    0

С начала года производство мяса в Рязанской области выросло почти на 9% 1

С начала года производство мяса в Рязанской области выросло почти на 9%

Фото: Freeimages.com

С начала года производство мяса в Рязанской области выросло почти на 9%. Об этом говорится в сообщении на сайте облправительства.

По состоянию на 1 ноября 2015 года поголовье птицы в области составляет 3,3 млн голов, что на 1,8% превышает показатели аналогичного периода прошлого года. С января по октябрь в области произвели 3,7 тысячи тонн мяса птицы, что также больше соответствующего уровня прошлого года на 8,8%.

«Во многом рост производства обеспечивается внедрением в птицеводческих хозяйствах региона инновационных технологий. Основные принципы повышения эффективности работы заключаются, в том числе, в формировании и реализации полного производственного цикла, который включает в себя получение инкубационного яйца, выведение и выращивание молодняка, переработку мяса», — говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 1

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017