Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:25, 4 декабря 2015 1 007
 0    0

Депутаты предложили лишать террористов гражданства

Депутаты предложили лишать террористов гражданства

Фото: Freeimages.com

В Госдуму внесли законопроект о лишении гражданства террористов и лиц, участвующих в военных конфликтах против России. С предложением выступили дагестанские парламентарии, пишет «Российская газета».

Согласно документу, граждане России могут лишиться гражданства в случаях, если они выехали за пределы страны для участия в террористической деятельности. Кроме того, такая мера предусмотрена, если они участвуют либо участвовали в международных или иных вооруженных конфликтах против российсих миротворцев и против Вооруженных сил России.

Еще одно основание для лишения гражданства — «участие в совершении терактов, осуществлении экстремистской деятельности или в подготовке совершения таких актов, в осуществлении такой деятельности за пределами РФ» в отношении россиян, представительств РФ за рубежом их сотрудников. Авторы указывают, что законопроект разработан в целях обеспечения государственной безопасности России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017