Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:40, 31 декабря 2015 2 143
 0    0

Где отметить Новый год. RZN.info представляет афишу на 31 декабря и 1 января

Где отметить Новый год. RZN.info представляет афишу на 31 декабря и 1 января

Наступает Новый год — любимый и желанный праздник, который каждый стремится отпраздновать так, чтобы помнить о нем все последующие дни. Не зря говорят: «Как Новый год встретишь, так его и проведешь». Любители активного отдыха смогут в новогоднюю ночь найти себе праздник по душе. На площади Победы состоится традиционный новогодний праздник с концертной программой, в котором примут участие известные рязанские исполнители.

Тем, кому гуляний на свежем воздухе покажется мало, смогут продолжить празднование в клубах. Iron Bee предлагает отметить Новый год в компании супергероев, клуб More — выяснить, кто круче — Дед Мороз или Санта-Клаус, а в ресторане «Золотая шпора» с праздничной новогодней программой выступит группа «Полезные Привычки». Клубные мероприятия продолжатся и 1 января.

Полный обзор культурных мероприятий на новогоднюю ночь и 1 января можно найти в разделе «Новогодняя Афиша».


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 неделя назад

Успеть до 2 декабря. У рязанцев осталась неделя для оплаты налогов на недвижимость и транспорт

По сравнению с предыдущим годом в расчетах налогов произошли определенные изменения.