Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:54, 2 декабря 2015 789
 0    0

Бездефицитный бюджет не останавливает развитие — спикер рязанского парламента

Бездефицитный бюджет не останавливает развитие — спикер рязанского парламента

Принятие бездефицитного бюджета не помешает Рязанской области развиваться. Об этом заявил председатель регионального парламента Аркадий Фомин журналистам в среду, 2 декабря. Он признал, что это сложно будет делать «за счет прямых бюджетных вливаний», но власти будут работать над созданием условий для развития экономики, над привлечением инвестиций. Среди перспективных направлений депутат упомянул технопарки.

При этом бездефицитный бюджет означает сокращение госдолга и средств на его обслуживание, добавил Фомин. Освобождающиеся средства, по его словам, пойдут в том числе на социальную сферу.

Председатель облдумы в целом назвал проект бюджета «реалистичным». Приоритетами остались выполнение социальных обязательств, эффективность использования средств и увеличение доходной части, добавил он.

Фомин также заверил, что Рязанская область начнет системную работу по сокращению долга.

Напомним, в среду депутаты приняли проект бюджета в первом чтении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017