Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:38, 1 декабря 2015 1 448
 0    0

Мертвые души. Экс-глава сельского поселения в Касимовском районе предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве 1

Мертвые души. Экс-глава сельского поселения в Касимовском районе предстанет перед судом по обвинению в мошенничестве

Касимовский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Рязанской области завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего главы одного из сельских поселений, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

В соответствии с действующим законодательством, должностной оклад главы администрации сельского поселения устанавливается в зависимости от численности населения, проживающего на территории данного сельского поселения. Следствие установило, что с 2010 года обвиняемый, будучи главой администрации сельского поселения и председателем Совета депутатов, ежегодно искажал данные статистики о количестве проживающих для получения повышенного должностного оклада.

В результате мошеннических действий он похитил из бюджета более 180 тысяч рублей. Уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направили в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017