Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:30, 4 ноября 2015 1 121
 0    0

Разбившимся в Южном Судане грузовым самолетом управлял экипаж из Армении

Разбившимся в Южном Судане грузовым самолетом управлял экипаж из Армении

Разбившимся в Южном Судане грузовым самолетом управлял экипаж из Армении. Об этом сообщил начальник управления по связям с прессой и общественностью МИД Армении Тигран Мкртчян, передает «Интерфакс».

«По данным, полученным посольством Армении в Египте, в результате авиакатастрофы в Южном Судане погибли пять граждан Армении. Все они были членами экипажа», — сказал Мкртчян.

Ранее представитель Минтранса РФ Жанна Терехова заявила, что разбившийся Ан-12 принадлежал африканской авиакомпании. По данным LifeNews, самолетом владела компания Allied Services Limited, которая базируется в Южном Судане и занимается грузовыми перевозками.

Напомним, грузовой самолет Ан-12 разбился утром, 4 ноября, вскоре после взлета из международного аэропорта Джубы. По данным The Associated Press, в результате крушения погибли не менее 23 человек.

Фото: REUTERS/Stringer


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017