Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:16, 4 ноября 2015 815
 0    0

Правительство Румынии ушло в отставку на фоне массовых протестов

Правительство Румынии ушло в отставку на фоне массовых протестов

Глава правительства Румынии Виктор Понта ушел в отставку. Ушедший вместе с ним текущий состав правительства будет исполнять обязанности до формирования нового кабинета министров, передает «Интерфакс».

Причиной отставки стал пожар в ночном клубе в Бухаресте, в котором погибли 32 человека, что вызвало протесты местного населения, которые сопровождались призывами к премьеру покинуть пост.

Напомним, пожар в ночном клубе в столице Румынии произошел вечером 30 октября. По предварительным данным, пожар начался из-за фейерверка на сцене во время выступления рок-группы. Полиция арестовала трех владельцев клуба.


Фото: Freeimages.com

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 19

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017