Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:41, 3 ноября 2015 833
 0    0

В этом году 830 рязанцев получили от государства средства социальной адаптации

В этом году 830 рязанцев получили от государства средства социальной адаптации

830 рязанцев получили от государства средства социальной адаптации. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

Таковы данные на октябрь 2015 года. Ежегодно более тысячи жителей Рязанской области обеспечивают средствами, необходимыми для социальной адаптации. В перечень входят специальные средства для ухода, ориентирования, общения и обмена информацией, сурдосредства.

Для получения средств социальной адаптации инвалиду или его законному представителю необходимо обратиться с соответствующим заявлением в районный отдел социальной защиты населения Рязанской области по месту жительства. Там же можно получить более подробные консультации или по единому социальному телефону: +7 (4912)513-600.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче 1

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017