Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:51, 24 ноября 2015 1 144
 0    0

Житель Клепиковского района получил три года колонии за поджог автомобиля мужа подруги

Житель Клепиковского района получил три года колонии за поджог автомобиля мужа подруги

Житель Клепиковского района получил три года колонии за поджог автомобиля. Об этом говорится в сообщении на сайте прокуратуры Рязанской области.

В феврале 2014 года при помощи металлической трубы он взломал замок на воротах и проник внутрь гаража, принадлежащего женщине, с супругом которой у мужчины сложились неприязненные отношения. В гараже находился автомобиль Opel Veсtra. Злоумышленник слил бензин из бензобака на пол, поджег тряпку и бросил ее под автомобиль. В результате огонь уничтожил иномарку и другое имущество.

Мужчина полностью признал вину, раскаялся в содеянном и просил рассмотреть уголовное дело в особом порядке судебного разбирательства. Клепиковский райсуд признал его виновным и осудил на два года. Суд также учел, что рязанец поджег автомобиль в период имевшихся у него двух условных судимостей. Поэтому злоумышленник получил три года лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Ностальгия по СССР и путешествие по Аляске. Топ-5 самых необычных музеев Рязани

Туристы ищут новые места для путешествий в Рязанской области.