Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:04, 24 ноября 2015 2 158
 0    0

В центре Рязани закрыли подпольный игровой клуб

В центре Рязани закрыли подпольный игровой клуб

В центре Рязани закрыли подпольный игровой клуб. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперативники получили информацию, что в одном из жилых домов в центре города организовали клуб для азартных игр. «Любители азарта» собирались в частном доме за высоким забором — попасть за игорный стол можно было только по рекомендации проверенного посетителя. Деятельность незаконного игорного заведения защитили строгими мерами конспирации, но сотрудники полиции установили «график работы» законспирированного клуба и «подходы» к нему.

Полицейские вошли в помещение в разгар игры. Посетители, собравшиеся за специальным игровым столом, попытались спрятать фишки и деньги по карманам и тайникам, но скрыть игорные принадлежности не удалось. Из зала изъяли два специальных игорных стола, колоды карт, фишки и крупную сумма денег.

Правоохранители установили личности злоумышленников, подозреваемых в организации незаконных азартных игр, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017