Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:01, 23 ноября 2015 1 419
 0    0

Рязанские полицейские изъяли более пяти тонн контрафактного алкоголя

Рязанские полицейские изъяли более пяти тонн контрафактного алкоголя

Фото: Freeimages.com

Рязанские полицейские изъяли более пяти тонн контрафактного алкоголя. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

Жители города сообщили в полицию, что в гаражном кооперативе в районе села Дядьково продают алкогольную продукцию. Информация подтвердилась. «Конечно, никаких законных оснований для торговли алкогольной продукцией из гаража быть не может. При этом большие сомнения вызывало качество и происхождение спиртного. Жидкость внутри некоторых бутылок была мутноватой, акцизные марки с признаками подделки», — говорится в сообщении.

Полицейские пресекли незаконную продажу спиртного и досмотрели гараж. На алкогольной продукции в боксе отсутствовали акцизные марки либо акцизные вызывали сомнения в подлинности. Всего из гаража изъяли более 2800 литров спиртного с признаками контрафактной продукции.

Аналогичные нарушения выявили в одной из торговых палаток, расположенных на проезде Шабулина. Полицейские зафиксировали продажу алкогольной продукции с признаками контрафактности и изъяли более 2700 литров спиртного с акцизными марками сомнительного происхождения. Образцы изъятой продукции направят на экспертизу. Проводятся проверки, по результатам которых будет принято решение о возбуждении уголовных дел.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
9 часов назад

Компания «Мармакс» представила авторский проект архитектурной подсветки комплекса бизнес-класса «Наследие»

Объекты компании «Мармакс» отражают в себе уникальную архитектурную идею и дизайнерский замысел.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017