Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:56, 21 ноября 2015 1 196
 0    0

МИД подтвердил гибель двух россиян в результате теракта в Мали

МИД подтвердил гибель двух россиян в результате теракта в Мали

МИД подтвердил гибель двух россиян в результате теракта в Мали. Об этом заявила официальный представитель ведомства Мария Захарова, передает «Интерфакс».

«На утро 21 ноября мы можем подтвердить, что среди погибших есть российские граждане. После того, как будет получена достоверная информация о количестве и именах, МИД сделает соответствующее заявление», — сказала Захарова.

Напомним, боевики атаковали гостиницу Radisson Blu в центре столицы Мали Бамаков пятницу, 20 ноября. По меньшей мере 22 человека погибли. Ответственность за нападение взяла на себя связанная с «Аль-Каидой» группировка «Мурабитун». Власти Мали на десять дней ввели в стране чрезвычайное положение.

Справка

Республика Мали располагается в Западной Африке. Является одним из беднейших государств мира, главный источник дохода — добыча золота. 90% населения исповедует ислам. Северо-восточная часть страны контролируется боевиками группировки, связанной с «Аль-Каидой».

Фото: Zuma/ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017