Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:40, 20 ноября 2015 1 070
 0    0

За вывезенный из рязанского села Дубровичи чернозем ГУ строительства дорог и аэродромов РФ заплатит 30 тысяч рублей 1

За вывезенный из рязанского села Дубровичи чернозем ГУ строительства дорог и аэродромов РФ заплатит 30 тысяч рублей

За вывезенный из рязанского села Дубровичи чернозем Главное управление строительства дорог и аэродромов при Федеральном агентстве специального строительства заплатит 30 тысяч рублей. Об этом говорится в сообщении на сайте Россельхознадзора по Рязанской и Тамбовской областям.

В ходе административного расследования Россельхознадзор установил нарушения земельного законодательства — самовольное снятие и перемещение плодородного слоя почвы площадью около 4 тысяч квадратных метров. Чернозем с участка сельскохозяйственного назначения, расположенном вблизи села Дубровичи Рязанского района, вывезло ГУ строительства дорог и аэродромов при Федеральном агентстве специального строительства.

После подтверждения резкого ухудшения агрохимических показателей на земельном участке в результате антропогенного воздействия, против юридического лица составили протокол об административном правонарушении. В результате рассмотрения дела юридическое лицо призали виновным и назначили наказание в виде штрафа в 30 тысяч рублей

На данный момент постановление по делу в законную силу не вступило, его можно обжаловать. В соответствии с требованиями действующего законодательства, виновное лицо обязано возместить вред, причиненный почвам и восстановить нарушенный участок.

Фото: www.panoramio.com


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017