Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 2 ноября 2015 4 104
 0    0

Самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Египте приземлился в Санкт-Петербурге

Самолет с телами погибших в авиакатастрофе в Египте приземлился в Санкт-Петербурге

Самолет ИЛ-76 SUM9706 с телами погибших в авиакатастрофе в Египте приземлился в аэропорту «Пулково». Борт приземлился в понедельник около 05:52 по московскому времени, передает «Интерфакс».

Начальник пресс-службы управления МЧС по Санкт-Петербургу Игорь Улубиков сообщил, что следующий борт с телами погибших может прибыть во вторник вечером. Процедуру опознания погибших проведут в Петербурге.

Ранее находящийся в Каире сотрудник МЧС России в ходе селекторного совещания сообщил, что на борт необходимо погрузить 144 тела.

Напомним, самолет Airbus А321 компании «Когалымавиа» разбился на Синае утром 31 октября. Находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли. Информированный источник сообщил, что самолет рухнул на землю спиной вниз. Также он уточнил, что экипаж, вопреки первоначальной версии, не сообщал диспетчерам о неполадках.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017