Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:34, 11 ноября 2015 1 139
 0    0

Из-за одной бутылки. Жителя Сасовского района приговорили к четырем годам за попытку ограбления магазина 1

Из-за одной бутылки. Жителя Сасовского района приговорили к четырем годам за попытку ограбления магазина

Фото: Freeimages.com

Жителя Сасовского района приговорили к четырем годам за попытку ограбления магазина. Об этом сообщила пресс-служба Сасовского районного суда.

Согласно обвинительному заключению, мужчина взял со стеллажа в торговом зале магазина бутылку пива и проследовал с ней к выходу. Сотрудники торговой точки заметили это и попытались помешать: один из них вступил в словесную перепалку со злоумышленником и вырвал бутылку у него из рук. В ответ грабитель начал бить сотрудников магазина, чтобы вернуть себе похищенное. Преступнику удалось вырвать бутылку. Он вышел из магазина, где его задержали подоспевшие полицейские.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 2 пункту «г» статьи 161 УК РФ (покушение на грабеж). На суде он полностью признал вину и раскаялся. Суд учел это, а также то, что преступление мужчина совершил в период условного осуждения и приговорил его к четырем годам колонии общего режима.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017