Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 10 ноября 2015 1 896
 0    0

В октябре в Рязанской области родились Савва и Юника

В октябре в Рязанской области родились Савва и Юника

В октябре в Рязанской области появились на свет Савва и Юника. Об этом говорится в пресс-релизе на сайте регионального управления ЗАГС.

В число самых популярных мужских имен вошли: Артем, Илья, Андрей, Даниил, Егор, Максим, Никита, Ярослав, Александр, Дмитрий. Родители девочек выбрали такие традиционные имена, как Арина, Анастасия, Алина, Полина, Екатерина, Виктория, Дарья, София, Вероника, Елизавета, Анна, Ксения, Мария.

Некоторые родители давали своим сыновьям необычные имена: Юсуп, Фома, Эмиль, Елисей, Эдгар, Арман, Михаэль, Платон. Также родители выбирали редкие имена и для девочек: Пелагея, Стелла, Симона, Ясения, Евдокия, Сабрина, Юлия, Наталья.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
7 часов назад

«Новаторство в массы несут только энтузиасты». Интервью с генеральным директором компании «Красная площадь» Сергеем Биричевским 1

Сергей Биричевский доказывает строителям и заказчикам, что дома могут быть не просто «крышей над головой», а настоящим произведением искусства.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017