Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:28, 1 ноября 2015 884
 0    0

Следователи не исключают, что российский A321 мог разбиться из-за технической неисправности — Маркин

Следователи не исключают, что российский A321 мог разбиться из-за технической неисправности — Маркин

Следователи не исключают, что российский A321 мог разбиться из-за технической неисправности. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, передает «Интерфакс».

«В рамках всестороннего расследования СК России проверит все возможные версии, которые могли привести к трагедии, в том числе о технической неисправности воздушного судна», — сообщил он.

По его словам, группа следователей и криминалистов центрального аппарата СК РФ по согласованию с компетентными органами и совместно с представителями Египта участвует в осмотре места авиакатастрофы, где все еще продолжаются поиски тел людей, находившихся на борту самолета.

Напомним, самолет Airbus А321 компании «Когалымавиа» разбился на Синае утром 31 октября. Находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Как спланировать свой дом. Практические советы строительной компании «Мармакс»

«Мармакс» изучает потребности и мнения клиентов, внедряет новые, нестандартные решения.

За какую девушку вы бы проголосовали в конкурсе «Российская красавица»? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017