Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:56, 1 ноября 2015 1 215
 0    0

Рязанский театр драмы отменил спектакль из-за траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте 1

Рязанский театр драмы отменил спектакль из-за траура по погибшим в авиакатастрофе в Египте

Фото: © RZN.info / Анастасия Шульгина

Рязанский театр драмы отменил спектакль из-за траура по погибшим в авиакатастрофе лайнера A321 в Египте. Об этом говорится в сообщении на сайте театра.

«1 ноября в России объявлен днем траура, в связи с этим переносится показ следующего спектакля: „Право на лево“ на 3 ноября 2015 года 19:00», — говорится в сообщении.

Спектакль «Право на лево» — комедия, поставленная по пьесе французского драматурга Марка Камолетти «Ох, уж эта Анна». Сюжет рассказывает о супругах, пытающихся изменить друг другу.

Напомним, самолет Airbus А321 компании «Когалымавиа» разбился на Синае утром 31 октября. Находившиеся на борту 217 пассажиров и семеро членов экипажа погибли.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017