Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:44, 1 ноября 2015 1 438
 0    0

До конца года из Рязанской области призовут в армию около тысячи новобранцев — Деев

До конца года из Рязанской области призовут в армию около тысячи новобранцев — Деев

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

До конца года из Рязанской области призовут в армию около тысячи новобранцев. Об этом в пятницу, 30 октября, во время патриотической акции «День призывника» заявил военный комиссар области Владислав Деев, говорится в сообщении на сайте облправительства.

Он отметил, что стартовавший 1 октября осенний призыв идет по плану и до 31 декабря года планируется отправить в Вооруженные Силы порядка тысячи новобранцев. Он также подчеркнул, что с каждым годом в армии улучшаются условия службы, налажен быт военнослужащих, организован досуг.

Акция «День призывника Рязанской области» прошла в 34-й отдельной железнодорожной бригаде, расположенной в Дягилеве. В ней приняли участие порядка 200 молодых людей. Призывники ознакомились с условиями службы солдат — осмотрели учебные помещения и комнаты отдыха, образцы техники и вооружения, попробовали солдатский обед, посетили войсковой храм.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Южный щит Москвы: оборона Рязани в Великой Отечественной войне 1

Те месяцы, когда линия фронта проходила в нескольких десятках километров от Рязани, были крайне важны — здесь шла битва за Москву.

У вас во дворе есть шлагбаум?

Окончание опроса: 5.05.2017