Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:44, 9 октября 2015 1 444
 0    0

Рязанец предстанет перед судом за размещенные в соцсети националистические видеоролики против выходцев с Кавказа 4

Рязанец предстанет перед судом за размещенные в соцсети националистические видеоролики против выходцев с Кавказа

Рязанец предстанет перед судом за националистические видеоролики в социальной сети. Об этом говорится в сообщении на сайте областной прокуратуры.

Прокуратура Октябрьского района Рязани утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело за совершении действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности.

Следователи установили, что рязанец придерживается идеологии национализма. Для возбуждения ненависти и вражды по отношению к народностям Кавказа он разместил на свой странице «ВКонтакте» соответствующие видеоролики. Видео призывало к совершению насильственных действий против выходцев с Кавказа.

Действия обвиняемого квалифицировали по части 1 статьи 282 УК РФ, молодому человеку грозит до четырех лет лишения свободы.

Фото eurasian-defence.ru


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

«Прекратил существование как объект строительства». Почему снесли стадион «Агрокомплект»

Сначала собственники задумывались о развлекательном центре, но в итоге остановились на менее беспокойном варианте — жилых домах.

У вас дома есть камеры видеонаблюдения?

Окончание опроса: 27.04.2017