Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:09, 6 октября 2015 854
 0    0

В Рязанской области появилось более 30 новых работодателей и налогоплательщиков

В Рязанской области появилось более 30 новых работодателей и налогоплательщиков

За сентябрь текущего года заявки о начале предпринимательской деятельности представили 31 рязанский бизнесменов. Об этом сообщает пресс-служба регионального Управления Роспотребнадзора. Из них 61% приходится на долю индивидуальных предпринимателей, остальное составили юридические лица.

Наибольшее число уведомлений пришло по Рязани — 19. Другие заявки распределились по районам области.

В структуре деятельности фирм и организаций более 19% приходится на оптовую и розничную торговлю, 35,5% - на кафе и рестораны, 29% - на парикмахерские и салоны красоты. Самыми непопулярными видами стартапов стали: гостиничный бизнес, производство кондитерских изделий, сыра и молока, одежды, стульев, а также услуги фотографа

В общей сложности за 5 лет и два месяца в регионе зарегистрировали более 2526 уведомлений о начале предпринимательской деятельности.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017