Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:33, 31 октября 2015 4 123
 0    0

Все пассажиры и экипаж разбившегося самолета погибли — правительство Египта

Все пассажиры и экипаж разбившегося самолета погибли — правительство Египта

Все пассажиры и экипаж упавшего в Египте российского самолета A321 авиакомпании «Когалымавиа» погибли, сообщили египетские власти. Отряды египетских спасателей уже начали вывозить тела погибших с места крушения, передает ТАСС.

Египетские спасатели обнаружили тела не менее 100 человек. По их словам, еще несколько тел находятся внутри одной из двух частей, на которые раскололся самолет. Из-под обломков уже извлекли тела всех 17 детей, находившихся на борту.

Напомним, самолет выполнял рейс по маршруту Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург и пропал с экранов радаров через 23 минуты после взлета. Власти Египта подтвердили крушение российского самолета. Все пассажиры и члены экипажа были гражданами РФ. На борту самолета были 63 мужчины, 138 женщин и 17 детей в возрасте от двух до 17 лет. На месте катастрофы нашли два бортовых самописца.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017