Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:10, 3 октября 2015 4 862
 0    0

На подъезде к селу Константиново из-за аварии образовалась километровая пробка

На подъезде к селу Константиново из-за аварии образовалась километровая пробка

Фото: © RZN.info / Наталья Смольянинова

На подъезде к селу Константиново, где в субботу, 3 октября, проходят торжественные мероприятия в честь 120-летия со дня рождения Сергея Есенина из-за аварии образовалась километровая пробка.

Как сообщил корреспондент RZN.info, из-за затора люди оставляют свои автомобили не доезжая до Константинова и идут пешком до места торжеств.

Напомним, что на родине поэта состоится праздник «Звени, звени, златая Русь». Для гостей музея-заповедника подготовили большую и разнообразную программу. В частности зрители увидят спектакль «Хулиган. Исповедь» с участием народного артиста России Сергея Безрукова.


Фото: © RZN.info / Наталья Смольянинова

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
21 час назад

20 лет с приставкой «авто-». Как один из крупнейших холдингов страны отметил юбилей в Рязани

Площадками торжеств 23 сентября стали традиционно ДС «Олимпийский» и филармония, где собралось около тысячи человек — сотрудники, партнеры и друзья.