Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:05, 3 октября 2015 1 135
 0    0

Медведев призвал чиновников быть осторожнее в оценках качества российских продуктов 1

Медведев призвал чиновников быть осторожнее в оценках качества российских продуктов

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев призвал чиновников быть осторожнее в оценках качества российских продуктов. Об этом он заявил на заседании комиссии по импортозамещению, передает «Интерфакс».

«Надо, чтобы все должностные лица, говоря такие вещи, либо сопровождали это комментариями, а из таких заключений нужно делать очень серьезные выводы, либо не делали этого, если они не уверены в этих словах», — сказал премьер

Так глава правительства прокомментировал информацию о том, что 80% сыра на российском рынке являются фальсификатом. «Я думаю, что это не так», — сказал Медведев.

Напомним, 1 октября в Россельхознадзоре, ссылаясь на проведенные анализы, заявили, что в России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. С такой оценкой не согласились в Национальном союзе производителей молока (Союзмолоко), заявив, что доля фальсификата на рынке сыра не превышает 20-25%.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

«Мы остановим этот процесс». Солотча останется без апартаментов?

Городские чиновники подготовили новую редакцию Правил землепользования и застройки, которая исключит возможность многоэтажной застройки бывших пионерлагерей и санаториев.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017