Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 28 октября 2015 892
 0    0

Под российское продуктовое эмбарго могут попасть мясные продукты и консервы из ЕС

Под российское продуктовое эмбарго могут попасть мясные продукты и консервы из ЕС

Под российское продуктовое эмбарго могут попасть мясные продукты и консервы. Совет Федерации поручил двум профильным комитетам дополнить список запрещенных к ввозу в РФ товаров, передает «Интерфакс».

«Была допущена, как говорят в правительстве, техническая ошибка, и в списки санкционных товаров не попала номенклатура по коду 1602», — сказал Лисовский на заседании Совета Федерации в среду. По его словам, речь идет, в частности, о готовых или консервированных продуктах из мяса, мясных субпродуктов и прочем.

Сенатор считает, что ошибку необходимо исправить, поскольку складывается ситуация, в которой РФ запрещает ввоз сырья из стран, которые поддержали санкции против России, в то же время разрешает ввоз продуктов из этого сырья в страну. Другие члены Совфеда поддержали эту инициативу.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Выходной в Рязани. Что показать гостям 3

Большинство старинных домов настолько привычны рязанцам, что их почти перестали замечать.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017