Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 28 октября 2015 843
 0    0

Под российское продуктовое эмбарго могут попасть мясные продукты и консервы из ЕС

Под российское продуктовое эмбарго могут попасть мясные продукты и консервы из ЕС

Под российское продуктовое эмбарго могут попасть мясные продукты и консервы. Совет Федерации поручил двум профильным комитетам дополнить список запрещенных к ввозу в РФ товаров, передает «Интерфакс».

«Была допущена, как говорят в правительстве, техническая ошибка, и в списки санкционных товаров не попала номенклатура по коду 1602», — сказал Лисовский на заседании Совета Федерации в среду. По его словам, речь идет, в частности, о готовых или консервированных продуктах из мяса, мясных субпродуктов и прочем.

Сенатор считает, что ошибку необходимо исправить, поскольку складывается ситуация, в которой РФ запрещает ввоз сырья из стран, которые поддержали санкции против России, в то же время разрешает ввоз продуктов из этого сырья в страну. Другие члены Совфеда поддержали эту инициативу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 недели назад

«ГородРабот.ру» изучил рязанские зарплаты

Российская поисковая система вакансий «ГородРабот.ру» провела исследование регионального рынка труда на основе банка вакансий от рязанских работодателей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017