Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:23, 27 октября 2015 2 232
 0    0

Рязанец сообщил об угоне своего автомобиля, чтобы уйти от ответственности за ДТП

Рязанец сообщил об угоне своего автомобиля, чтобы уйти от ответственности за ДТП

Рязанец сообщил об угоне своего автомобиля, чтобы уйти от ответственности за ДТП. Об этом сообщила пресс-служба УМВД по Рязанской области.

38-летний рязанец сообщил в полицию, что его автомобиль ВАЗ-2112 угнали. Полицейские заподозрили его во лжи: как выяснили стражи порядка, злоумышленник сообщил об угоне машины, чтобы избежать ответственности за совершенное ДТП.

Оперативники уголовного розыска узнали, что накануне указанный автомобиль попал в ДТП с участием двух машин, после чего столкнулся на обочине со столбом. При этом очевидцы заметили в салоне ВАЗа мужчину внешне похожего на хозяина «угнанной» машины.

Автомобиль покинул место происшествия, а через некоторое время его нашли в кювете на окраине города. Полицейские осмотрели машину и обнаружили на корпусе множество повреждений, характерных для участия в ДТП, но при этом на замке зажигания следов взлома не было.

Кроме того, стражи порядка установили и другие обстоятельства, которые указывали на причастность рязанца к ДТП и ложному сообщению об угоне. «Уклониться от ответственности за грубое нарушение Правил дорожного движения с помощью криминальной хитрости оборотистому рязанцу не удалось. Рязанские полицейские разгадали уловку злоумышленника», — говорится в сообщении.

Против злоумышленника возбудили уголовное дело по части 1 статьи 306 УК РФ (Заведомо ложный донос).


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017